logomarca cybercook

Risoto de Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o caldo de galinha e reserve.
  2. 2.
    Em seguida, refogue a cebola no azeite de oliva. Junte também o alho e refogue ligeiramente. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Em seguida, junte o vinho e deixe secar, sempre mexendo.
  3. 3.
    Vá adicionando o salaminho, o pimentão e o caldo quente de frango, aos poucos. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
  4. 4.
    Junte o queijo parmesão ralado e a manteiga. Sirva na hora!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco