1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Salaminho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o caldo de galinha e reserve.
  2. 2.
    Em seguida, refogue a cebola no azeite de oliva.
  3. 3.
    Junte também o alho e refogue ligeiramente.
  4. 4.
    Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Em seguida, junte o vinho e deixe secar, sempre mexendo.
  6. 6.
    Vá adicionando o salaminho, o pimentão e o caldo quente de frango, aos poucos.
  7. 7.
    Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
  8. 8.
    Junte o queijo parmesão ralado e a manteiga.
  9. 9.
    Sirva na hora!.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto de Salaminho