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Risoto de Salmão com Alho Poró

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fritar a cebola em uma caçarola ou panela grande, colocar o arroz, o vinho ou espumante e esperar evaporar, sempre mexendo.
  2. 2.
    Adicionar o caldo aos poucos e continuar mexendo.
  3. 3.
    Enquanto cozinha-se o arroz, cortar o salmão em cubos médios e selar em uma frigideira anti-aderente. Reservar.
  4. 4.
    Fritar o alho poró cortado em rodelas muito finas na mesma panela que foi usada para o salmão, colocar o arroz, mexer bem e colocar 500mls de caldo.
  5. 5.
    Acrescentar caldo quando necessário, mexendo devagar.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver cozido ( mas al dente ), adicionar o requeijão e o salmão. Mexer.
  7. 7.
    Acertar o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Decorar com ceboulettes.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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