Início

Receitas

Risotos

Risoto de Salmão Defumado

Risoto de Salmão Defumado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

215,25 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique bem as cebolas.

  • 2. Pique grosseiramente 100 g de salmão e corte o restante em tiras.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola na metade da manteiga.

  • 4. Junte o arroz sem lavar e deixe refogar por alguns instantes.

  • 5. Em seguida, regue com um pouco de Martini e deixe evaporar em fogo alto.

  • 6. Adicione duas conchas do caldo de legumes, reduza o fogo e deixe cozinhar, adicionando caldo (sempre fervente), quando necessario, e mexendo de vez em quando.

  • 7. Adicione o restante da manteiga no risoto, acrescente o salmao picado e a salsinha.

  • 8. Acerte o sal e misture com uma colher.

  • 9. Distribua o risoto nos pratos ou em cumbucas e complete com o creme de leite fresco, o salmao em tiras, 1 pitada de pimenta do reino e as sementes de papoula.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários