1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal.
  3. 3.
    Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

Comentários (19)

eliane cecconi

Gostoso

Barbara  M S Leal

Divino.

Ana Paula Lessa

Vou fazer hj!

Maria Leticia Ross Forneck

Acabei de fazer, está uma delícia. Recomendo!

Elzylene

Bom

Rita Mendonça

A receita é muito boa e embora quando da leitura ou da primeira vez, pareça muito complicada, ao contrário, é fácil e fica uma delícia, além do que é um prato único, o que dá menos trabalho. De negativo, só não é muito saudável, pois tem inúmeras fontes

Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Fritei 3 dentes de alho ao invés de 2 e coloquei azeite e cebola para completar. De resto, fiz exatamente como orientou a receita e ficou uma delícia.

Filipe Simões

Nenhuma receita com Arroz PARBOILIZADO pode ser classificada como risoto. Arroz Italiano: Carnaroli ou Arbóreo, sim.

Priscila

Adorei a receita, ficou ótimo. Meu marido e eu adoramos, recomendadissima!!!

selma  correia

gostaria de receber receitas de risotos, e ao mesmo tempo quanto a receita da quantidade de pessoas, e quanto posso cobrar em cada prato.amei essa receita

Arroz Risotos Italiana Alcaparra Cozinha internacional Manteiga Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo Parmesão Salmão

Risoto de Salmão