logomarca cybercook

Risoto de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal.
  3. 3.
    Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (18)

Barbara  M S Leal

Divino.

Ana Paula Lessa

Vou fazer hj!

Maria Leticia Ross Forneck

Acabei de fazer, está uma delícia. Recomendo!

Elzylene

Bom

Rita Mendonça

A receita é muito boa e embora quando da leitura ou da primeira vez, pareça muito complicada, ao contrário, é fácil e fica uma delícia, além do que é um prato único, o que dá menos trabalho. De negativo, só não é muito saudável, pois tem inúmeras fontes

Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Fritei 3 dentes de alho ao invés de 2 e coloquei azeite e cebola para completar. De resto, fiz exatamente como orientou a receita e ficou uma delícia.

Filipe Simões

Nenhuma receita com Arroz PARBOILIZADO pode ser classificada como risoto. Arroz Italiano: Carnaroli ou Arbóreo, sim.

Priscila

Adorei a receita, ficou ótimo. Meu marido e eu adoramos, recomendadissima!!!

selma  correia

gostaria de receber receitas de risotos, e ao mesmo tempo quanto a receita da quantidade de pessoas, e quanto posso cobrar em cada prato.amei essa receita

Maria Claudia

Fiz essa receita e todos em casa adoraram. Muito fácil de fazer, mas com todo requinte necessário. Para acompanhar a dica é servir um vinho tinto seco (em dias de frio) ou um vinho verde bem gelado (nos dias de verão).

christina santoro

Servi esse risoto de salmão, com salmão no azeite com molho de gorgonzola, no lugar do creme de leite coloquei um pouco desse molho de gorgonzola, ficou maravilhoso.

Mariflower Flowerland

Perfeita. Tudo com seu sabor no seu devido lugar, e ainda absolutamente prática.

Guann Jyb Shiue

Delicious, eu e minha esposa adoramos, ela achou este prato divino.

paulo silveira

muito boa receita, melhor ainda, se colocar saldo de peixe, no lugar da agua

Cristiane Martin Pedroso

Muito bom, já fiz várias vezes e todos aprovam sempre. Substitui o arroz arbório por rizoni, fica uma delícia! Dá pra acrescentar uma taça de vinho branco, também fica muito bom!

Nilson Sales

Uma delicia! Muito bom esse risoto, e o melhor, muito fácil!!! Parabéns.

Deborah Galvão Cavalcanti Gueiros  Oliveira

Muito boa e prática a receita. Só gostaria de sugerir, aos marinheiros de primeira viagem como eu, que colocassem pouco sal no arroz sob pena de ficar muitíssimo salgado como da minha primeira experiência...rss

Dalva Maria Dutra dutra

Amei a receita, muitissimo saborasa!

Arroz Risotos Italiana Alcaparra Cozinha internacional Manteiga Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo Parmesão Salmão