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Risotos

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,59

Informação nutricional

Valor nutricional

672,72 kcal

marina vieira

Receita enviada por marina vieira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.

  • 2. Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal.

  • 3. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

09/01/2018

Gostoso

Barbara  M S

Barbara M S

17/04/2015

Divino.

Ana Paula Lessa

Ana Paula Lessa

07/01/2015

Vou fazer hj!

Maria Leticia Ross Forneck

Acabei de fazer, está uma delícia. Recomendo!

Elzylene

Elzylene

08/04/2013

Bom

Rita Mendonça

Rita Mendonça

17/01/2013

A receita é muito boa e embora quando da leitura ou da primeira vez, pareça muito complicada, ao contrário, é fácil e fica uma delícia, além do que é um prato único, o que dá menos trabalho. De negativo, só não é muito saudável, pois tem inúmeras fontes

Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Fritei 3 dentes de alho ao invés de 2 e coloquei azeite e cebola para completar. De resto, fiz exatamente como orientou a receita e ficou uma delícia.

Filipe Simões

Filipe Simões

30/03/2012

Nenhuma receita com Arroz PARBOILIZADO pode ser classificada como risoto. Arroz Italiano: Carnaroli ou Arbóreo, sim.

Priscila

Priscila

16/05/2011

Adorei a receita, ficou ótimo. Meu marido e eu adoramos, recomendadissima!!!

selma  correia

selma correia

17/01/2010

gostaria de receber receitas de risotos, e ao mesmo tempo quanto a receita da quantidade de pessoas, e quanto posso cobrar em cada prato.amei essa receita