Risoto de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e limão e grelhe com azeite, reserve. Não deixe formar crosta torrada.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o alho-porró já fatiado fino na diagonal e mexa bem, acrescente o arroz já cozido, o vinho e continue mexendo até que seja absorvido. Acrescente os champignons já fatiados e o salmão, acrescente caldo até ficar bem molhadinho. Coloque o queijo ralado e prove o sal novamente, por ultimo a pimenta picadinha.
  3. 3.
    Para decorar use , salsa picadinha, folhas de salsa e tomate cereja.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto alla Milanese
Risoto de Pupunha
Risoto de Bacalhau
Risoto de Quatro Queijos
Risoto de Salmão
Risoto de Abóbora e Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Champignon Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Arroz arbóreo Alho poró Parmesão Salmão Receitas com Suco de Fruta