Início

Receitas

Risotos

Risoto de Salsão

Risoto de Salsão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

203,08 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique fininho as cebolas.

  • 2. Pique em pequenos pedaços as nozes.

  • 3. Lave o salsão, escorra e corte-o em fatias não muito finas.

  • 4. Numa panela grande, refogue as cebolas e as nozes no azeite de oliva.

  • 5. Adicione as fatias do salsão e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 6. Coloque o arroz na panela e deixe dourar por 1 minuto, acrescente o vermute e, mexendo, deixe-o evaporar completamente.

  • 7. Despeje uma concha de caldo e ponha para cozinhar, adicionando mais, lentamente, sempre que o liquido tiver sido absorvido por completo.

  • 8. Mexa de vez em quando.

  • 9. Depois de cerca de 18 minutos, ajuste o sal e tempere com a pimenta do reino.

  • 10. Acrescente o queijo gorgonzola, desmanchando-o em pedaços, misture bem e desligue o fogo, deixando repousar por 2 minutos, tampado.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lucia Maria

Lucia Maria

16/08/2015

otimo