1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Salsicha e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, parte da cebola picada, metade do alho, do vinho branco, e o arroz. Adicione um copo de água com caldo de frango, cozinhe durante 15 minutos.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o restante da manteiga, da cebola, do alho, e do vinho branco. Junte o shublig e refogue, por último coloque o tomate seco. No mesmo recipiente do arroz junte o refogado de shublig e queijo ralado a gosto.
  3. 3.
    Decore com salsinha.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de frango Conhaque Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Salsinha Tomate seco Vinho branco Arroz arbóreo

Risoto de Salsicha e Tomate Seco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html