Início

Receitas

Risotos

Risoto de Salsicha e Tomate Seco

Risoto de Salsicha e Tomate Seco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

437,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, parte da cebola picada, metade do alho, do vinho branco, e o arroz. Adicione um copo de água com caldo de frango, cozinhe durante 15 minutos.

  • 2. Em outra panela, coloque o restante da manteiga, da cebola, do alho, e do vinho branco. Junte o shublig e refogue, por último coloque o tomate seco. No mesmo recipiente do arroz junte o refogado de shublig e queijo ralado a gosto.

  • 3. Decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários