1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a margarina e frite a cebola picadinha.
  2. 2.
    Junte as salsichas, o milho e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, o requeijão e misture bem.
  4. 4.
    Se precisar, adicione sal.
  5. 5.
    Coloque a mistura em um refratário e leve ao forno por 10 minutos.
  6. 6.
    Decore a gosto com batata palha, requeijão e orégano.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Cachorro Quente

Por Cybercook

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Arroz cozido Batata palha Milho verde Receitas salgadas Salsicha Batata

Risoto de Salsicha