logomarca cybercook

Risoto de Salsichas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água do preparo do arroz com as folhas de agrião e o caldo de legumes. Em seguida, junte com o arroz em uma panela e cozinhe normalmente. Deixe abafado por 5 minutos.
  2. 2.
    Esquente o óleo e refogue todos os legumes, até amaciar levemente. Adicione as salsichas e todos os temperos. Se quiser, coloque um pouco de água, só para amaciar um pouco a salsicha.
  3. 3.
    Monte um refratário com o arroz cozido e outra camada do refogadão de salsichas!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente
Strogonoff de Salsicha
Cachorro Quente
Bolinho de Batata com Salsicha
Hot Dog de Forno
Cachorro quente Tradicional
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Molho de soja Receitas salgadas Salsicha Shoyu Agrião