1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Salsichas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água do preparo do arroz com as folhas de agrião e o caldo de legumes. Em seguida, junte com o arroz em uma panela e cozinhe normalmente. Deixe abafado por 5 minutos.
  2. 2.
    Esquente o óleo e refogue todos os legumes, até amaciar levemente. Adicione as salsichas e todos os temperos. Se quiser, coloque um pouco de água, só para amaciar um pouco a salsicha.
  3. 3.
    Monte um refratário com o arroz cozido e outra camada do refogadão de salsichas!

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Molho de soja Receitas salgadas Salsicha Shoyu Agrião

Risoto de Salsichas