1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Sardinha e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).
  3. 3.
    Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a Sardinha com seu óleo. Misture bem.
  4. 4.
    Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
  5. 5.
    Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (1)

gracia teodoro

QUE ARROZ NUTRITIVO E SAUDÁVEL!

Arroz Peixes e frutos do mar Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Espinafre Margarina Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Verduras Parmesão Receitas com sardinha e atum

Risoto de Sardinha e Espinafre