1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Sardinha e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).
  3. 3.
    Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a Sardinha com seu óleo. Misture bem.
  4. 4.
    Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
  5. 5.
    Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.

Comentários (1)

gracia teodoro

QUE ARROZ NUTRITIVO E SAUDÁVEL!

Arroz Peixes e frutos do mar Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Espinafre Margarina Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Verduras Parmesão Receitas com sardinha e atum

Risoto de Sardinha e Espinafre