1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque as 2 c.s. de manteiga. Doure a cebola. Despeje o arroz. Quando estiver fritando acrescente o arroz. Em seguida o vinho. Ao evaporar, vá acrescentando agua. (Dilua o caldo de galinha e use essa agua). Sempre em poucas quantidades e mexendo sempre.
  2. 2.
    Vale lembrar que o risoto é um prato 'carente', precisa de voce ali mexendo, sem pressa, para que todo amido do arroz solte e se transforne naquela deliciosa cremosidade.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver pronto, acrescete os cogumelos, o queijo, o requeijão. Quando derreter o queijo, acerte com sal, se necessário, acrescente pimenta e termine com a salsinha picada por cima!!!
Nhami Nhami

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Cogumelos Receitas salgadas Salsinha Manteiga com sal Queijo minas Arroz arbóreo

Risoto de Shimeji