1
logomarca cybercook

Risoto de Sobras de Rabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e sal deixando dourar bem.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e o agrião picados e refogue por 2 minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Junte a carne e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente a água e a massa de tomate.
  5. 5.
    Deixe engrossar um pouco.
  6. 6.
    Misture o arroz.
  7. 7.
    Transfira para um refratário.
  8. 8.
    Jogue por cima a cebolinha e a salsa e finalize com o queijo parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno médio por 10 min.
Obs: se da rabada sobrar o caldo, acrescente junto com a água na hora de refogar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Risotos Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Cozinha consciente Arroz arbóreo Receitas com sobras Agrião Parmesão Cebolinha

Risoto de Sobras de Rabada