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Risoto de Strogonoff

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ferva a água com o molho de tomate.
  2. 2.
    Ao mesmo tempo em outra panela, refogue a manteiga com a cebola, o alho e a carne. Adicione o arroz e misture.
  3. 3.
    Após, adicione o conhaque ou o vinho branco, misture para secar. Coloque o catchup e o molho inglês e misture.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione o caldo de molho de tomate quente, e siga mexendo. Conforme o caldo for secando, adicione mais caldo de molho de tomate quente.
  5. 5.
    Continue regando aos poucos com o restante do caldo de molho de tomate quente. Adicione os demais ingredientes (champignons, creme de leite, queijo parmesão, sal e pimenta do reino) e misture tudo.
  6. 6.
    Desligue o fogo, o arroz deve estar cremoso e com a linda cor do strogonoff.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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