1
logomarca cybercook

Risoto de Strogonoff

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva a água com o molho de tomate.
  2. 2.
    Ao mesmo tempo em outra panela, refogue a manteiga com a cebola, o alho e a carne. Adicione o arroz e misture.
  3. 3.
    Após, adicione o conhaque ou o vinho branco, misture para secar. Coloque o catchup e o molho inglês e misture.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione o caldo de molho de tomate quente, e siga mexendo. Conforme o caldo for secando, adicione mais caldo de molho de tomate quente.
  5. 5.
    Continue regando aos poucos com o restante do caldo de molho de tomate quente. Adicione os demais ingredientes (champignons, creme de leite, queijo parmesão, sal e pimenta do reino) e misture tudo.
  6. 6.
    Desligue o fogo, o arroz deve estar cremoso e com a linda cor do strogonoff.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas de strogonoff Italiana Creme de leite Alho Catchup Champignon Conhaque Cozinha internacional Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo Molho inglês Parmesão

Risoto de Strogonoff