Início

Receitas

Risotos

Risoto de Strogonoff

Risoto de Strogonoff

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

501,85 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 25/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva a água com o molho de tomate.

  • 2. Ao mesmo tempo em outra panela, refogue a manteiga com a cebola, o alho e a carne. Adicione o arroz e misture.

  • 3. Após, adicione o conhaque ou o vinho branco, misture para secar. Coloque o catchup e o molho inglês e misture.

  • 4. Aos poucos, adicione o caldo de molho de tomate quente, e siga mexendo. Conforme o caldo for secando, adicione mais caldo de molho de tomate quente.

  • 5. Continue regando aos poucos com o restante do caldo de molho de tomate quente. Adicione os demais ingredientes (champignons, creme de leite, queijo parmesão, sal e pimenta do reino) e misture tudo.

  • 6. Desligue o fogo, o arroz deve estar cremoso e com a linda cor do strogonoff.

  • 7. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários