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risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala

risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

194,28 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 10/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. utilizar a cebola, refoque no azeite de oliva até que fique transparente e macia, adicionando então os tomates. Se não utilizar a cebola, refogue os tomates no azeite de oliva por uns 10 minutos. Em seguida, dissolva 1/2 cubinho de caldo de legumes em 300 ml de água, junte o arroz e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando e adicionando água para não deixar secar. Prove o arroz (não deixe cozinhar muito). Quando estiver cozido, adicione sal a gosto, junte as folhinhas de manjericão, a mussarela de búfala, a manteiga, o queijo parmesão ralado, a pimenta (opcional) e o orégano (opcional) a gosto. Decore com folhinhas de manjericão

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