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Risoto de Tomate e Calabresa

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne com tomate em 1,5 de agua fervente e reserve.
  2. 2.
    Refogue a calabresa picadinho, adicione a cebola e o alho picado.
  3. 3.
    Some a lata de tomates pelados e mantenha no fogo por alguns minutos mexendo para que o tomate comece a se dissolver.
  4. 4.
    Junte o arroz próprio para risotto e misture bem.
  5. 5.
    Adicione 1 concha do caldo. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até a água quase secar.
  6. 6.
    Repita esta operação até o arroz estar cozido.
  7. 7.
    Desligue o fogo, junte a manteiga e 1/2 xícara de parmesão ralado.
  8. 8.
    Na hora de servir regar com azeite e salpicar tomilho, orégano e manjericão.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Antranik Panossian

Ficou muito bom

Cristiane Guimarães

Foi a minha primeira experiência e risoto. Segui a receita direitinho, e posso dizer que ficou maravilhoso!!!! Vou experimentar as outras sugestões...

denis barbosa da silveira

muito bom

emi

dili

Carla Badellino

Acabei de preparar e ficou maravilhoso! Amei!

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