1
logomarca cybercook

Risoto de Tomate e Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne com tomate em 1,5 de agua fervente e reserve.
  2. 2.
    Refogue a calabresa picadinho, adicione a cebola e o alho picado.
  3. 3.
    Some a lata de tomates pelados e mantenha no fogo por alguns minutos mexendo para que o tomate comece a se dissolver.
  4. 4.
    Junte o arroz próprio para risotto e misture bem.
  5. 5.
    Adicione 1 concha do caldo. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até a água quase secar.
  6. 6.
    Repita esta operação até o arroz estar cozido.
  7. 7.
    Desligue o fogo, junte a manteiga e 1/2 xícara de parmesão ralado.
  8. 8.
    Na hora de servir regar com azeite e salpicar tomilho, orégano e manjericão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (5)

Antranik Panossian

Ficou muito bom

Cristiane Guimarães

Foi a minha primeira experiência e risoto. Segui a receita direitinho, e posso dizer que ficou maravilhoso!!!! Vou experimentar as outras sugestões...

denis barbosa da silveira

muito bom

emi

dili

Carla Badellino

Acabei de preparar e ficou maravilhoso! Amei!

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Queijo ralado Receitas salgadas Tomate pelado Tomilho Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Risoto de Tomate e Calabresa