logomarca cybercook

Risoto de tomate seco e rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1 - Refogue o alho no azeite e acrescente o arroz, lavado.
  2. 2.
    2 - Mexa até dourar, adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre.
  3. 3.
    3 - Acrescente o tomate seco escorrido e picado, e misture.
  4. 4.
    4 - Cozinhe, aos poucos, acrescentando o caldo de galinha ou de legumes sempre que
  5. 5.
    necessário.
  6. 6.
    5 - Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo e a manteiga e misture bem.
  7. 7.
    6 - Junte a rúcula e deixe descansar alguns minutos antes de servir.
gastronomia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Tomate seco Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco