1
logomarca cybercook

Risoto de tomate seco e rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Refogue o alho no azeite e acrescente o arroz, lavado.
  2. 2.
    2 - Mexa até dourar, adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre.
  3. 3.
    3 - Acrescente o tomate seco escorrido e picado, e misture.
  4. 4.
    4 - Cozinhe, aos poucos, acrescentando o caldo de galinha ou de legumes sempre que
  5. 5.
    necessário.
  6. 6.
    5 - Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo e a manteiga e misture bem.
  7. 7.
    6 - Junte a rúcula e deixe descansar alguns minutos antes de servir.
gastronomia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Tomate seco Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto de tomate seco e rúcula