1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de tomate seco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e o sal. Refogue até murchar a cebola.Acrescente o arroz e frite por 2'. Junte 1 conha de caldo, misture delicadamente e deixe secar. Adicicione 2 conchas de caldo e ponha o tomate seco.Misture e vá juntando o restante do caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz cozinhe.Coloque o queijo em cubos e distribua o rtisoto em pratos fundos.Decore com fls de rúcula e sirva imediatamente.
Rende- 6 porções Tempo- 35' O risoto tradicional é feito com arroz italiano (arbóreo), mas pode ser usado o agulhinha (sem lavar), para dar liga.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Queijo brie Receitas salgadas Tomate seco Arroz arbóreo

Risoto de tomate seco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html