1
logomarca cybercook

Risoto de tomate seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e o sal. Refogue até murchar a cebola.Acrescente o arroz e frite por 2'. Junte 1 conha de caldo, misture delicadamente e deixe secar. Adicicione 2 conchas de caldo e ponha o tomate seco.Misture e vá juntando o restante do caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz cozinhe.Coloque o queijo em cubos e distribua o rtisoto em pratos fundos.Decore com fls de rúcula e sirva imediatamente.
Rende- 6 porções Tempo- 35' O risoto tradicional é feito com arroz italiano (arbóreo), mas pode ser usado o agulhinha (sem lavar), para dar liga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Queijo brie Receitas salgadas Tomate seco Arroz arbóreo

Risoto de tomate seco