Risoto de tomate seco
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
9 porções
Valor nutricional
549,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e o sal. Refogue até murchar a cebola.Acrescente o arroz e frite por 2'. Junte 1 conha de caldo, misture delicadamente e deixe secar. Adicicione 2 conchas de caldo e ponha o tomate seco.Misture e vá juntando o restante do caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz cozinhe.Coloque o queijo em cubos e distribua o rtisoto em pratos fundos.Decore com fls de rúcula e sirva imediatamente.
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Dicas
Rende- 6 porções Tempo- 35' O risoto tradicional é feito com arroz italiano (arbóreo), mas pode ser usado o agulhinha (sem lavar), para dar liga.