logomarca cybercook

Risoto de Trigo Com Salmão Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça uma frigideira grande, coloque a Qualy Vita e, quando
  2. 2.
    estiver derretida, grelhe os filés de salmão. Retire do fogo e
  3. 3.
    tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    2. Para preparar o risoto, aqueça 2 colheres (sopa) de Qualy Vita
  5. 5.
    em uma panela pequena e doure a cebola. Acrescente o arroz
  6. 6.
    carnaroli e dê uma leve refogada. Coloque o vinho e deixe reduzir
  7. 7.
    até estar quase seco. Vá acrescentando 600 ml de água fervida,
  8. 8.
    aos poucos, mexendo sem parar para que o arroz libere amido e dê
  9. 9.
    consistência cremosa ao prato. Quando o arroz estiver cozido,
  10. 10.
    acrescente o trigo, retire a panela do fogo, acrescente a salsa
  11. 11.
    picada e 1 colher (sopa) de Qualy Vita.
  12. 12.
    3. Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o
  13. 13.
    salmão grelhado.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32593-7785-111+RISOTO+DE+TRIGO+COM+SALMAO+GRELHADO,00.html.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Churrasco Peixe Receitas salgadas Grãos de trigo Salmão