1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Vagem e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Faça o risoto básico (Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.) e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a vagem e deixe refogar. Adicione o tomate sem pele. Junte o arroz, adicione o caldo de frango, aos poucos, mexa até o ponto de sua preferência e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Risotos Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salsinha Vagem

Risoto de Vagem e Tomate