1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Vagem e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Faça o risoto básico (Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.) e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a vagem e deixe refogar. Adicione o tomate sem pele. Junte o arroz, adicione o caldo de frango, aos poucos, mexa até o ponto de sua preferência e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Risotos Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salsinha Vagem

Risoto de Vagem e Tomate