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Risoto de vinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina DORIANA extracremosa e refogue o arroz. Junte os tomates e mexa por alguns minutos, até que desmanchem. Acrescente o vinho e o sal. Cozinhe, mexendo até evaporar todo o líquido.
  2. 2.
    Junte a água fervente aos poucos (cerca de ½ xícara por vez), mexendo sempre e esperando que o arroz absorva todo o líquido antes de acrescentar mais água.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver macio, acrescente a castanha, a cebolinha e a maionese HELLMANN'S 0% colesterol. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Variação
  5. 5.
    Substitua a castanha por nozes picadas.
  6. 6.
    Dica
  7. 7.
    Arroz arbóreo é um tipo de arroz próprio para risoto, também conhecido como arroz italiano. Para que o risoto se mantenha cremoso e úmido, sirva logo após o preparo.

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