1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de vinho tinto e espinafre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    derreta uma colher de manteiga e frite o baycon e o alho. quando o baycon estiver crocante junte a cebola e deixe fritar. junte a linguiça frite até ficar corada.
  2. 2.
    junte o arroz, misture bem, coloque as ervilhas frescas para cozinhar junto como arroz e vá colocando o vinho tinto pouco a pouco. complete o cozimento com o caldo de carne. quando o arroz estiver al-dente, coloque o creme de leite e outra colher de manteiga, o espinafre, e o queijo ralado no final.
  3. 3.
    sirva imediatamente
SE QUIZER PODE PREPARAR O RISOTO ATÉ O VINHO TINTO E TERMINÁ-LO NA HORA DE SERVIR. SE USAR ERVILHA CONGELADA COLOQUE JUNTO COM O ESPINAFRE. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz parboilizado Ervilha Espinafre Receitas salgadas Verduras Vinho tinto seco Receitas com Vinho Parmesão

Risoto de vinho tinto e espinafre