Início

Receitas

Risotos

Risoto de vinho tinto e espinafre

Risoto de vinho tinto e espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

318,32 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. derreta uma colher de manteiga e frite o baycon e o alho. quando o baycon estiver crocante junte a cebola e deixe fritar. junte a linguiça frite até ficar corada.

  • 2. junte o arroz, misture bem, coloque as ervilhas frescas para cozinhar junto como arroz e vá colocando o vinho tinto pouco a pouco. complete o cozimento com o caldo de carne. quando o arroz estiver al-dente, coloque o creme de leite e outra colher de manteiga, o espinafre, e o queijo ralado no final.

  • 3. sirva imediatamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários