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Risoto Di Mare

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os frutos do mar com sal, vinagre, páprica picante e açafrão.
  2. 2.
    Preaqueça uma panela em fogo alto e refogue o alho em azeite com os frutos do mar e os pimentões, até ficarem levemente dourados.
  3. 3.
    Adicione o arroz e 600ml caldo de legumes já aquecido e deixe cozinhar até o arroz estar cozido, mas ainda durinho (aproximadamente 10 minutos); se necessário, adicione um pouco mais de caldo e mexa para ficar mais cremoso.
  4. 4.
    Adicione o vinho, o tomilho, um fio de azeite e corrija o sal.
  5. 5.
    Deixe em fogo baixo para evaporar parte do álcool e sirva.
Decore o prato com raminhos de ervas frescas, frutos do mar grelhados e uma pitada de páprica picante e açafrão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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