logomarca cybercook

Risoto do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, derreta metade da manteiga, junte os camarões, sal e refogue. Retire-os e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque a cebola, a lula e tempere com sal. Junte o arroz, o vinho, um pouco de molho ao sugo e o caldo. Recoloque os camarões e mexa. Por fim, acrescente o restante da manteiga, a salsinha, alguns mexilhões sem casca, o queijo ralado e mexa novamente. Enfeite com mexilhões com casca e salsinha.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Camarão Chef Allan Italiana Cozinha internacional Manteiga Molho ao sugo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Arroz arbóreo Caldo de camarão Camarão pistola Mexilhões