1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto do Mar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta metade da manteiga, junte os camarões, sal e refogue. Retire-os e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque a cebola, a lula e tempere com sal. Junte o arroz, o vinho, um pouco de molho ao sugo e o caldo. Recoloque os camarões e mexa. Por fim, acrescente o restante da manteiga, a salsinha, alguns mexilhões sem casca, o queijo ralado e mexa novamente. Enfeite com mexilhões com casca e salsinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Camarão Chef Allan Italiana Cozinha internacional Manteiga Molho ao sugo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Arroz arbóreo Caldo de camarão Camarão pistola Mexilhões

Risoto do Mar