1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Doce com Morangos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho de Morangos

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma frigideira funda ou em uma risoteira.
  2. 2.
    Junte a baunilha e o arroz e mexa por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione o vinho aos poucos, mexendo continuamente, até que evapore.
  4. 4.
    Abaixe o fogo para médio, misture o leite condensado e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem.
  7. 7.
    Espalhe o molho de morangos sobre pratos de sobremesa.
  8. 8.
    Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho.
  9. 9.
    Decore com morangos.

Molho de Morangos

  1. 1.
    Leve ao fogo médio os morangos e o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até formar um molho consistente.

Por: Tamires Vicentin
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (1)

Leticia Cheetz de Sousa

18 minutos é o tempo necessário para qualquer risoto! Quarenta minutos é um exagero! Vou fazer a receita pq me parece muito boa!

Arroz Morango Risotos Italiana Baunilha Cozinha internacional Leite condensado Receitas salgadas Arroz arbóreo

Risoto Doce com Morangos