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Risoto Doce com Morangos

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Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma frigideira funda ou em uma risoteira.
  2. 2.
    Junte a baunilha e o arroz e mexa por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione o vinho aos poucos, mexendo continuamente, até que evapore.
  4. 4.
    Abaixe o fogo para médio, misture o leite condensado e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem.
  7. 7.
    Espalhe o molho de morangos sobre pratos de sobremesa.
  8. 8.
    Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho.
  9. 9.
    Decore com morangos.

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo médio os morangos e o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até formar um molho consistente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Leticia Cheetz de Sousa

18 minutos é o tempo necessário para qualquer risoto! Quarenta minutos é um exagero! Vou fazer a receita pq me parece muito boa!

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