1
logomarca cybercook

risoto dos tropicos

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    refogue o arroz com os temperos,e adicione agua, quente, em seguida adicione 300ml de vinho,deixe ferver ate secar ,adicione o camarao, e as castanhas do para junte o restante do vinho ate que fique bem cozido o arroz ,o creme de leite,de modo que fique,bem misturado os igredientes,
  2. 2.
    frite a banana em margarina
  3. 3.
    e as uvas passas
  4. 4.
    adicione ao arroz,
  5. 5.
    use uma chicara de sopa para enformar
  6. 6.
    com ajuda de uma espatula,
  7. 7.
    desenforme o arroz em pratos separados e decorados com alface enteira e a rucula cortada fina
  8. 8.
    sirva,com um peito de frango grelhado,acompanhe com...sobremesa sorvete,de açai e tapioca,e um suco de cajá
  9. 9.
    rende para 6 pessoas
  10. 10.
    sorvete de açai e tapioca
minha obra
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (1)

waltencir mendes alves

participei de um concurço de recitas,e foi muito divertido brincar com os igredientes e sabores

Arroz Risotos Peito de frango Camarão Creme de leite Alface roxa Alho Castanhas Coentro Manga Receitas salgadas Alface Banana da terra Castanha do para Arroz arbóreo

risoto dos tropicos