1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente a manteiga e refogue o frango, temperando com caldo de galinha em pó, molho inglês, molho de tomate e conhaque. Deixe cozinhar, mas sem desmanchar. Se precisar, pingue água (quanto menos melhor!)
  2. 2.
    Coloque o requeijão e espere derreter. Em seguida, junte o milho, o cogumelo e o creme de leite. Veja se está bom de sal.
  3. 3.
    Faça camadas de frango cremoso, arroz e batata palha.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Arroz cozido Azeitona Batata palha Conhaque Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Sobrecoxa de frango Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Batata

Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html