logomarca cybercook

Risoto Especial de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Depois, junte as ervilhas, o milho, o palmito, os tomates e refogue. Acrescente o bacalhau e mexa para se agregar. Adicione o arroz (crú), a páprica, as azeitonas e a água (quente). Deixe ferver até secar a água. Desligue e polvilhe queijo ralado.
  2. 2.
    Obs: Deixe o bacalhau de molho na água de uma dia para o outro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Ervilha Milho verde Palmito Peixe Receitas salgadas