1
logomarca cybercook

Risoto Isabel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo.
  2. 2.
    Acrescente o tempero processado.
  3. 3.
    Acrescente o sal
  4. 4.
    Deixe pegar cor por dois minutos.
  5. 5.
    Acrescente o arroz
  6. 6.
    Deixe-o fritar na mistura por dois minutos.
  7. 7.
    Acrescente o vinho branco e deixe fever até perder o álcool.
  8. 8.
    Acrescente o caldo de legumes fervendo aos poucos. ( o segredo está exatamente nesse momento - note que quando você vai colocando o caldo, o arroz lentamente solta o amido e vai tomando a consistência pastosa. O processo se repete até que os grãos estejam macios)
  9. 9.
    Acrescente o champignon.
  10. 10.
    Acrescente o tomate seco.
  11. 11.
    Desligue o fogo.
  12. 12.
    Coloque a manteiga e o parmesão e mexa até que ambos incorporem-se ao arroz.
  13. 13.
    Sirva quente

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Azeite de oliva Champignon Louro Manjerona Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto Isabel