Risoto Isabel

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo.
  2. 2.
    Acrescente o tempero processado.
  3. 3.
    Acrescente o sal
  4. 4.
    Deixe pegar cor por dois minutos.
  5. 5.
    Acrescente o arroz
  6. 6.
    Deixe-o fritar na mistura por dois minutos.
  7. 7.
    Acrescente o vinho branco e deixe fever até perder o álcool.
  8. 8.
    Acrescente o caldo de legumes fervendo aos poucos. ( o segredo está exatamente nesse momento - note que quando você vai colocando o caldo, o arroz lentamente solta o amido e vai tomando a consistência pastosa. O processo se repete até que os grãos estejam macios)
  9. 9.
    Acrescente o champignon.
  10. 10.
    Acrescente o tomate seco.
  11. 11.
    Desligue o fogo.
  12. 12.
    Coloque a manteiga e o parmesão e mexa até que ambos incorporem-se ao arroz.
  13. 13.
    Sirva quente

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