1
logomarca cybercook

Risoto Italiano com Medalhão de Filet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar 1 colher de sopa de margarina com azeite na panela. Acrescentar o açafrão e o alecrim. Colocar o arroz e mexer um pouco.
  2. 2.
    Colocar o vinho e aos poucos ir colocando o caldo de galinha. Quando estiver al dente o arroz, finalizar com queijo, margarina que sobrou e o creme de leite.
  3. 3.
    Servir.
  4. 4.
    Filet
  5. 5.
    - 1 kg de filet mignon ou alcatra cortado em medalhões
  6. 6.
    Modo de Preparo:
  7. 7.
    Colocar os medalhões na frigideira para selar e temperar em seguida.
  8. 8.
    Servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alecrim Azeite extra virgem Receitas salgadas Arroz arbóreo Açafrão Parmesão Vinho branco seco

Risoto Italiano com Medalhão de Filet