Início

Receitas

Risotos

Risoto Italiano com Medalhão de Filet

Risoto Italiano com Medalhão de Filet

sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

259,78 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar 1 colher de sopa de margarina com azeite na panela. Acrescentar o açafrão e o alecrim. Colocar o arroz e mexer um pouco.

  • 2. Colocar o vinho e aos poucos ir colocando o caldo de galinha. Quando estiver al dente o arroz, finalizar com queijo, margarina que sobrou e o creme de leite.

  • 3. Servir.

  • 4. Filet

  • 5. - 1 kg de filet mignon ou alcatra cortado em medalhões

  • 6. Modo de Preparo:

  • 7. Colocar os medalhões na frigideira para selar e temperar em seguida.

  • 8. Servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários