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Risoto Italiano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite. Pique os tomates em pedacinhos, junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos. Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos. Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente. Tempere com sal, pimenta e açafrão. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Sirva com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (6)

hinstler müller petter

saiu amargo queimado sem gosto sem carne sem molho simplesmente horive todos odiaram prefiro cuca linguiça e chimarrão9

Drdody

Desculpem... ISSO não é RISOTTO.... muito menos ITALIANO!!! ISSO não passa e arrozinho temperado MEIA BOCA!!! Tenham a santa paciência ... essa receita é uma vergonha!!

Olá; Esse realmente e só o nome da receita, se você verificar o vídeo sobre como fazer um Risoto Básico com certeza aprovará. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Vanderlei

Não é bem o que eu esperava de Receita de Rizoto, penso que está faltando carne de Frango. Mas é uma boa receita.

Marilene Rodrigues

aDOREI ESSA RECEITA SOU DESCENDENTE DE ITALIANO E AMO ESSA CULINÁRIA

SUELEM maciel

É uma delícia! Coloquei uns mini pedaços de frango e ficou maravilhoso, todos gostaram.

Sonia Cassiano Ribeiro

Simplesmente delicioso, muito fácil de fazer, sabor maravilhoso, em casa todos adoraram.

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