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Risoto Les Trois

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela pequena, ferva a água e mantenha-a em fogo baixo, aquecida, mas sem ferver.
  2. 2.
    2- Em uma panela média, aqueça a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    3- Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    4- Adicione o sal e o vinho e refogue até secar o líquido. Junte 1 concha pequena da água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
  5. 5.
    5- Coloque a água aos poucos, cada vez que o líquido secar, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
  6. 6.
    6- Misture ao arroz o cogumelo, o queijo e o agrião. Retire do fogo.
  7. 7.
    7- Acrescente a maionese HELLMANN’S 0% colesterol e mexa delicadamente até o risoto ficar homogêneo e cremoso. Sirva imediatamente.
  8. 8.
    DICA
  9. 9.
    Se desejar, sirva com croutons.
  10. 10.
    Se quiser, substitua o arroz branco pelo arbóreo

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