Início

Receitas

Risotos

Risoto Les Trois

Risoto Les Trois

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

254,06 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em uma panela pequena, ferva a água e mantenha-a em fogo baixo, aquecida, mas sem ferver.

  • 2. 2- Em uma panela média, aqueça a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola e o alho.

  • 3. 3- Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.

  • 4. 4- Adicione o sal e o vinho e refogue até secar o líquido. Junte 1 concha pequena da água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.

  • 5. 5- Coloque a água aos poucos, cada vez que o líquido secar, mexendo sempre até o arroz ficar macio.

  • 6. 6- Misture ao arroz o cogumelo, o queijo e o agrião. Retire do fogo.

  • 7. 7- Acrescente a maionese HELLMANN’S 0% colesterol e mexa delicadamente até o risoto ficar homogêneo e cremoso. Sirva imediatamente.

  • 8. DICA

  • 9. Se desejar, sirva com croutons.

  • 10. Se quiser, substitua o arroz branco pelo arbóreo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários