1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Marguerita

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue até secar.
  3. 3.
    Adicione o vinho e deixe evaporar.
  4. 4.
    Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.
  5. 5.
    Repita a operação (acrescentar o caldo).
  6. 6.
    Após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.
  7. 7.
    Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  8. 8.
    Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão, e misture.
  9. 9.
    Por último, adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Mussarela de búfala Parmesão

Risoto Marguerita