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Risoto marguerita

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Aqueça a metade da manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue até secar. Adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente um pouco de caldo de legumes. Repita a operação após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes. Junte o creme de leite, misture e deligue o fogo. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão. Misture e adicione o parmesão. Sirva logo em seguida.
O arroz arbóreo é uma variedade de arroz italiano de grãos curtos, própria para risotos. Rende- 6 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 253
Já Fiz

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Comentários (1)

cristina

hummm...fiz, e todos que comeram ...adoraram.....ficou ótimo , muito fácil de fazer !

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Risoto marguerita