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Risoto Milanês

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela média, junte metade da manteiga e a cebola e refogue em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e refogue por, aproximadamente, 1 minuto.
  3. 3.
    Regue com o vinho e metade do caldo.
  4. 4.
    Misture até quase secar.
  5. 5.
    Aos poucos, acrescente o caldo restante, 1 xícara de cada vez, à medida que arroz for secando, mexendo, até os grãos ficarem al dente.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte a manteiga restante e o queijo parmesão.
  7. 7.
    Misture, tampe a panela e deixe descansar por cerca de 2 minutos.
  8. 8.
    Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Se quiser, junte um pouco de açafrão e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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