logomarca cybercook

Risoto na Abóbora Japonesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve
  2. 2.
    Dilua o caldo na água fervente.
  3. 3.
    Refogue o arroz na manteiga e azeite. Depois junte o vinho e mexa. Coloque uma concha da água neste refogado e vá mexendo. Assim que perceber que o caldo secou, repita a operação. Acrescente a paprica picante e o tomílho. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário. Acrescente o champinhom e a azeitona preta. Finalize acrescentando os cubos de queijo provolone. Desligue o fogo e transfira o arroz para a moranga. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Japonesa Risotos Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Provolone Receitas salgadas Tomilho Páprica picante Arroz arbóreo Abóbora japonesa Frango Desfiado