Início

Receitas

Risotos

Risoto No Repolho

Risoto No Repolho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

340,71 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 22/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o bacon no azeite a cebola, os tomates, presunto picado,as a zeitona tempero.

  • 2. Desligue e junte cheiro verde e manjericâo.

  • 3. Em uma vasilha,misture o arroz cozido e o refogado.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de um refratario untado com as folha de repolho deixando que sobre folhas para lado.

  • 5. Espalhe o arroz sobre elas.

  • 6. Feche as folhas de repolha,cubra todo o prato espalhe rodelas de tomate,polvilha com queijo mussarela e parmesâo ralado e leve ao forno para derrete o queijo poder ser no microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários