1
logomarca cybercook

Risoto Nova Itália

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite o frango temperado com sal e noz-moscada, até ficar dourado. Reserve. Em uma panela pequena, dissolva o caldo de galinha no café, junte 6 xícaras (chá) de água e aqueça. Em outra panela, derreta a margarina e frite a cebola, o alho, o salsão, o tomilho e a páprica. Acrescente o arroz, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio. Não deixe secar todo o líquido.
  2. 2.
    Misture o requeijão e desligue. Coloque nos pratos, polvilhe o queijo ralado e decore com as uvas. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Elaine Albuquerque Amorim

Tudo de bom, mara!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arroz Frango Risotos Peito de frango Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cafe Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tomilho Uva rubi Páprica doce Noz moscada Arroz arbóreo Café forte Salsão

Risoto Nova Itália