1
logomarca cybercook

Risoto original

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o alho–poró.
  2. 2.
    Junte o arroz, o alecrim e a canela e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o vinho tinto e mexa até evaporar. Coloque, aos poucos, seis xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
  4. 4.
    Adicione a manteiga, o queijo parmesão, o coentro, o manjericão e misture até derreter toda a manteiga.
  5. 5.
    Desligue.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Alecrim Alho Arroz carnaroli Canela Coentro Queijo ralado Receitas salgadas Vinho tinto seco Parmesão ralado Óleo de canola Canela em pó Parmesão

Risoto original