1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto original

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o alho–poró.
  2. 2.
    Junte o arroz, o alecrim e a canela e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o vinho tinto e mexa até evaporar. Coloque, aos poucos, seis xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
  4. 4.
    Adicione a manteiga, o queijo parmesão, o coentro, o manjericão e misture até derreter toda a manteiga.
  5. 5.
    Desligue.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Alecrim Alho Arroz carnaroli Canela Coentro Queijo ralado Receitas salgadas Vinho tinto seco Parmesão ralado Óleo de canola Canela em pó Parmesão

Risoto original