logomarca cybercook

Risoto original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o alho–poró.
  2. 2.
    Junte o arroz, o alecrim e a canela e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o vinho tinto e mexa até evaporar. Coloque, aos poucos, seis xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
  4. 4.
    Adicione a manteiga, o queijo parmesão, o coentro, o manjericão e misture até derreter toda a manteiga.
  5. 5.
    Desligue.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Alecrim Alho Arroz carnaroli Canela Coentro Queijo ralado Receitas salgadas Vinho tinto seco Parmesão ralado Óleo de canola Canela em pó Parmesão