1
logomarca cybercook

Risoto Picante com Cebola e Páprica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.
  2. 2.
    Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.
  6. 6.
    Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.
  8. 8.
    Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Desligue quando estiver na consistência desejada.
  10. 10.
    Retire imediatamente para servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Picante Receitas salgadas Salsinha Arroz arbóreo

Risoto Picante com Cebola e Páprica