logomarca cybercook

Risoto Picante com Cebola e Páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.
  2. 2.
    Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.
  6. 6.
    Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.
  8. 8.
    Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Desligue quando estiver na consistência desejada.
  10. 10.
    Retire imediatamente para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Picante Receitas salgadas Salsinha Arroz arbóreo