1
logomarca cybercook

Risoto Porcini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o cogumelo de molho em água por 20 minutos, depois pique em pedacinhos.
  2. 2.
    Aqueça a metade da manteiga com o azeite e frite a cebola por alguns instantes. Junte o arroz, cogumelo escorrido e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho e deixe que evapore em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, mexendo por 20 minutos, em fogo médio. Retire do fogo, junte o resto da manteiga e o parmesão, misture bem e sirva.
  3. 3.
    Rendimento : 4 porções - Tempo : 1 hora
  4. 4.
    Dificuldade : Fácil - Custo : Médio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Vinho branco seco

Risoto Porcini