1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Porcini

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o cogumelo de molho em água por 20 minutos, depois pique em pedacinhos.
  2. 2.
    Aqueça a metade da manteiga com o azeite e frite a cebola por alguns instantes. Junte o arroz, cogumelo escorrido e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho e deixe que evapore em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, mexendo por 20 minutos, em fogo médio. Retire do fogo, junte o resto da manteiga e o parmesão, misture bem e sirva.
  3. 3.
    Rendimento : 4 porções - Tempo : 1 hora
  4. 4.
    Dificuldade : Fácil - Custo : Médio

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Vinho branco seco

Risoto Porcini