logomarca cybercook

Risoto portugues

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhar o brócolis em água e sal. Escorrer a água e picar fininho. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e derreter ½ colher de margarina. Acrescentar o alho e a cebola. Refogar até murchar. Colocar os tomates, o pimentão, o bacalhau e o vinho, deixando refogar por 5 minutos. Adicionar no arroz cozido a margarina e o queijo ralado, misturando bem. Juntar ao refogado de bacalhau e colocar em uma travessa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Alho Arroz cozido Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Brocolis Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha Vinho branco seco