1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Prátco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
  2. 2.
    Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Risoto Caipira

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (1)

Júlia Helena Souto Britto

Delícia!

Arroz Risotos Brasileira Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Risoto Prátco