logomarca cybercook

Risoto Prátco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
  2. 2.
    Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Júlia Helena Souto Britto

Delícia!

Arroz Risotos Brasileira Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão