1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Prátco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
  2. 2.
    Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Risoto Caipira

Comentários (1)

Júlia Helena Souto Britto

Delícia!

Arroz Risotos Brasileira Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Risoto Prátco