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Risoto Primavera

Risoto Primavera

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

380,39 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 19/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, junte metade da manteiga e o alho poró e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o alho poró ficar macio.

  • 2. Adicione a ervilha, o salsão, a cenoura, o tomate com o líquido da lata, o cogumelo e os pimentões e refogue.

  • 3. Mexa às vezes, por 10 minutos ou até os legumes ficarem tenros.

  • 4. Enquanto isso, numa panela média, ferva o caldo de legumes e refogue, mexendo por aproximadamente 1 minuto.

  • 5. Regue com o vinho, misture e cozinhe até se evaporar.

  • 6. Junte 1 xícara do caldo quente à panela e, aos poucos, acrescente o caldo restante, 1 xícara de cada vez, à medida que for secando, mexendo sempre, por 25 minutos ou até o arroz ficar al dente.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Acrescente a manteiga restante, o queijo parmesão, as ervas, o sal e a pimenta.

  • 9. Misture, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos.

  • 10. Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

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