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Risoto primavera

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver. Retire do fogo e mantenha-o aquecido. Em outra panela, refogue a cebola no azeite de oliva até murchar. Adicione o presunto, a seleta de legumes, o milho, o pimentão e o tomate seco e refogue, sem parar de mexer. Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, até os grãos ficarem brilhantes. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

LOURIVAL BERGER FILHO

Ainda não testei essa receita, mas vou fazê-la ainda essa semana. Depois eu conto, mas acho que vai ficar 10

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Milho Presunto Presunto de peru Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Pimentão verde Pimentão vermelho

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