1
logomarca cybercook

Risoto Primavera

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue por 3min.
  3. 3.
    Adicione o presunto, o palmito e a ervilha (ou milho). Refogue por mais 2min.
  4. 4.
    Dissolva os cubos de caldo de tomate na água e acrescente ao arroz.
  5. 5.
    Junte a cebolinha, aumente o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5min.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10min ou até o arroz ficar macio.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado.
RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Cica/Knorr
Já Fiz

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Ervilha Milho verde Palmito Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Risoto Primavera