1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Primavera

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue por 3min.
  3. 3.
    Adicione o presunto, o palmito e a ervilha (ou milho). Refogue por mais 2min.
  4. 4.
    Dissolva os cubos de caldo de tomate na água e acrescente ao arroz.
  5. 5.
    Junte a cebolinha, aumente o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5min.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10min ou até o arroz ficar macio.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado.
RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Cica/Knorr

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Ervilha Milho verde Palmito Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Risoto Primavera