Risoto Rápido de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Numa frigideira, derreta manteiga e frite os camarões. Adicione cebola picada, salsa e orégano. Quanto estiver pronto, misture o arroz já cozido (branco ou a grega) ao camarão. Para dar mais sabor, raspe bem os ingredientes que se depositam ao fundo da frigideira e misture lentamente ao arroz.
  2. 2.
    Dica: Sirva acompanhado de salada de tomates e legumes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão
Risoto de Pupunha
Risoto de Alho-poró e Cogumelos Frescos
Risoto de Abóbora e Camarão
Risoto alla Milanese
Risoto de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Camarão Frutos do mar Receitas salgadas Receitas rápidas Cebolinha