1
logomarca cybercook

Risoto Rápido de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Numa frigideira, derreta manteiga e frite os camarões. Adicione cebola picada, salsa e orégano. Quanto estiver pronto, misture o arroz já cozido (branco ou a grega) ao camarão. Para dar mais sabor, raspe bem os ingredientes que se depositam ao fundo da frigideira e misture lentamente ao arroz.
  2. 2.
    Dica: Sirva acompanhado de salada de tomates e legumes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Frutos do mar Receitas salgadas Receitas rápidas Cebolinha

Risoto Rápido de Camarão